Antara Bangkok Dangerous dan Waria Thailand

Tadi malem lihat filem Bangkok Dangerous yang dibintangi Nicolas Cage (telat banget ya :p) via DVD bajakan Ambasador. Ceritanya lumayan seru, cuma ada yang lebih menarik dari pada jalan ceritanya, di film itu keliatannya wanita-wanita Thailand itu cantik cantik :)), terutama Charlie Yeung yang jadi Fon dan Panward Hemmanee yang jadi Aom. Padahal, denger denger dari kawan kawan yang pernah ke thailand wanita Thailand itu meskipun seksi seksi tapi tampangnya kebanyakan mirip tampang pembantu di Indonesia (maaf bagi para pembantu Indonesia, bukan bermaksud mendiskreditkan :p). Atau mungkin mereka ini adalah wanita wanita pilihan yang wajahnya emang "kebetulan" cantik dan jumlahnya hanya sedikit.

ini namanya Nicolas Cage

ini Charlie Yeung

Kalo yang ini Panward Hemmanee

Tapi yang ada dipikiran saya bukan itu. Saya malah ngebayangin, jangan jangan para wanita cantik itu bukan wanita sebenarnya, alias wanita "MACHO", MAntan CHOwo secara Thailand kan terkenal dengan para waria dan wanita hasil operasi kelamin yang wajahnya "aduhai". Bahkan ada pertunjukkan yang dikhususkan bagi para waria cantik ini atau yang biasa disebut dengan Ketoy. Saya jadi membayangkan Charlie Yeung dan Panward Hemmanee adalah seorang waria atau wanita yang dulunya lelaki. Membayangkan wajah ke-lelaki-lelakian mereka ... Hiyyyy x)).

Ngga percaya kalau waria Thailand cantik cantik? Saya jadi teringat e mail yang dikirimkan oleh seorang kawan yang menggambarkan betapa cantiknya para waria Thailand itu. Ok, cantik atau tidaknya itu relatif, tapi silahkan Anda menilai gambar-gambar para waria Thailand di bawah ini :p


Kalau dilihat dari wajahnya mungkin lebih cantik dari pada para pemain wanita (Kalau memang benar wanita) di film Bangkok Dangerous :). Ada yang mirip Dian Sastro dan Sandra Dewi Pula :)).


Jadi ngeri kalo jalan jalan ke Thailand :p

10 comments:

goresan pena said...

wah...iyahhh..iyah....cantik2 banget yah...
gila, bikin iri yang bener2 cewek ajah...
hm, kalo' ga salah, ada juga kan yang bintang iklan shampoo itu juga waria...halahhh...

salam kenal,
hesra

Deni Chan said...

@ goresan pena
bikin ngiler cowo-cowo juga :))

salam kenal juga :)

Anonymous said...

ah yang penting masi ada 1 lobang lg hahahaha

- s L i K e R s - said...

Wah nice info nih, hahaha... Memang serem di bangkok...



salam kenal dari - s L i K e R s -

Anonymous said...

tolol. cewek asli cantik di thailand ya tetep ada.

Anonymous said...

Charlie young mah artis HongKong kali bang, dia maen di Police Story ama Jackie Chan... zzzz

Deni Chan said...

@Anonymous
lubang apakah itu ? .. hehehe :p

@- s L i K e R s
salam kenal juga bro :D

@tolol
emang di thailand ada cw aseli?

@Anonymous
ohoho.. jadi sekarang Charlie young udah pindah kewarganegaraan Hongkong yah ;)

faizal-edrus said...

sadis bener.... nice inpoh gannn

Anonymous said...

Kali deh di thailand ceweknya tampang pembokat semua!!!
Pasti adalah yg cakep!!!

Anonymous said...

tapi kl panward hemmanee buka waria kann..
dia wanita tulen chuii..

Copyright © 2008 - My Lo(v/n)ely Journey - is proudly powered by Blogger
Smashing Magazine - Design Disease - Blog and Web - Dilectio Blogger Template